您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

金坪:工会活动丰富职工业余生活

来源: 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

强身健体营造温馨团队心手相牵构建和谐校园”。12月1日,金坪中学全体60多名教职工在学校工会的组织下开展了工会活动。

本次工会活动的地点是张家界武陵源黄石寨风景区。上午6:30全体教职工从学校出发,沿常张、张桑高速前进,从永定区教子垭收费站下高速,全程约2.5个小时。从张家界森林公园西门进入,途径杨家界索上站,徒步前往黄石寨索道站,一路上顽猴连蹦带跳地和同伴们追逐打闹,或蹲坐在护栏两旁凝视着路人行囊趁人们不注意便迅速地掰开人们的口袋寻找食物,那滑稽可爱样惹得大家哈哈大笑。坐索道上黄石寨后,徒步绕黄石寨一周,一路上峰林立,森林莽莽,沟壑纵横,山溪秀丽,山顶云雾缭绕,恍若仙境,使人心悦神怡,心情骤然得到了放松。

通过本次工会活动丰富了全体教职工的业余生活,缓解了工作压力,愉悦身心,增进友谊,为培养教职工的阳光心态,提高幸福指数,营造生动活泼、积极向上、团结协作的校园氛围奠定了基础。

 3a352c9290b94398a3b82f22920370e2.png

 e3da5f917025450bbbad7a77efec9219.jpg

 


【打印正文】

相关信息