您的位置:首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

金坪:党建引领促发展 党内批评争先锋

来源: 发布时间:2019-05-22 浏览次数: 【字体:

“我对政治理论和业务知识学习不够,还要加强学习.....”5月22日,金坪中学党支部在学校综合楼四楼召开了一次深入批评与自我批评的民主生活会。

会议在教育局领导的指导下于上午9:30准时开始,本次会议应到21人,实到19人,其中在职党员16人,离退休党员3人,符合会议章程。会议共有党建工作整改情况汇报、支部书记批评与自我批评等9个议程。支部书记对在职党员就工作上存在的问题提出了非常有针对的合理化建议,要求相关教师改正不足,加强学习,提升自己的业务水平与业务能力,要起到树立先进典型,发挥党员示范引领作用。同时也要求离退休党员要多为学校发展出谋划策,献计献策,多加强舆论引导,宣传学校正能量。最后由局领导就本次活动做总结性发言,充分肯定了此次活动取得的成绩,对今后开展此类活动提出了要求、讲明了目的、指明了方向。

通过本次活动,该校全体党员同志发现了自己的不足,为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,永葆共产党员的纯洁性和先进性提供有力的保障。

b28884f24d9b4dce857502ee52e9797f.png5f688e0bdef649a1bc2c0085c4699e5e.png

 

【打印正文】

相关信息